свобода. рубеж

свобода...
передоз любви. убиваю май. и досадно прилипший спазм
в венах стучит. по паспорту двадцать четыре. совсем не поздно
вновь научиться курить по утрам. вместо кофе цедить оргазм.
пахнуть счастьем. отражаться в зеркале. читай /облачаться в звезды/
свобода...
можно не вести дневники. остаться кошкой. не ввинчивать свет.
никому не рассказывать о том сколько времени в месяце.
можно впиваться во встречных. читай /совершать забег/
и не делать фото когда непременно нужно повеситься.
свобода...
память-дрянь на клеточном уровне прошита тоской и страхом.
время перепрятать лампы. с чердака рубежово спустить душу. вольно
научиться дышать. ванильно взмывать в небо. примерной птахой.
а пока по прогнозу реставрация сердца. ампутация мая. читай /больно/
свобода...


Рецензии
так знакомо. до последнего звука. до каждого нерва.

безумная бравада (не в обиду)

спасибо Вам!

Батиль   04.05.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.