Я так хочу побыть с тобой

Я так хочу побыть с тобой,
Хоть несколько секунд...
Хочу услышать голос твой,
Коснуться твоих губ.

Хочу вдыхать твой аромат,
Быть опьяненым им.
Хочу я видеть нежный взгляд
Прекрасных глаз твоих.

Я так хочу побыть с тобой,
Хотя бы только миг.
И в своем сердце, образ твой
Навеки сохранить!


Рецензии