Любовь без расстояний

Разлуки нас с тобой сближали.
Мы редко виделись порой.
Нас океаны разделяли.
Тем крепче в нас была любовь!

Для двух сердец нет километров!
Для нас с тобою нет преграды!
Любовь хранили беззаветно,
И каждой встрече были рады.

Жизнь протекает в диком ритме,
В безликой серой толчее.
Нет четких лиц, черты размыты.
Весь мир в туманной пелене.

Мы разгадали в ритме этом
Неуловимый пульс любви.
И счастья, краткие моменты,
Мы в бесконечность облекли.


Рецензии