Романтика любви

Романтика любви, как это сладко!
Смотреть в тобой любимые глаза.
И наслаждаться запахом украдкой,
И не держать себя на тормозах.

Быть вместе, рядом со своей любовью.
Шептать друг другу нежные слова.
Быть рядом, не сказав ни слова,
Обнявшись, на просторах естества.

И чувствовать твое прикосновение,
И чувствовать дыхание твое.
И жить, лишь только этими мгновеньями,
Паря свободно в небе голубом!


Рецензии