Мама

Спасибо, родная, за жизнь мою!
За то, что всегда ты со мною!
Все лучшие песни о маме поют.
Поэмы и прозу слагают!

Скажу без прикраса, любовь не тая,
Ты лучшая мама на свете!
Любимая, милая, мама моя,
Тебе, лишь, одной строки эти!

И нет в мире слов, чтобы смог передать,
Те чувства, что в сердце храню!
И новые песни готов я слагать,
О том, как тебя я люблю!!!


Рецензии