Мир без романтики

Романтику забили в нас, увы,
Те женщины, которые на деньги падки.
Ах, если б только знали вы,
Как нам нужны любви загадки!

Как хочется под пенье птах
В саду бродить с любимой рядом.
Но вам же подавай кабак,
Вино, шашлык, игру в биллиардной!

Что с милым рай и в шалаше,
Вы говорите для прикрытия.
А меркантильностью в душе,
Вы душите любви события!

Люблю... Но плещет через край
Прикрытая любовь к машине.
Люблю... И, как бы невзначай,
Глядите вы в карман мужчины.

Так, где романтика?! Увы,
Все кануло в Лета безмолвно.
От сладких прелестей любви
Мы отреклись все поголовно!


Рецензии