Красивые слова

Красивые слова, прекрасные одежды,
Бездонные глаза, они полны надежды

Прикосновенья рук, прикосновенья тел
Все то о чем мечтал, все то чего хотел

Любовь и ласки, страсть и наслажденье,
Адреналин в крови, и море упоенья

И ты прекрасна как богиня
И красотой затмишь все звезды

Я вырежу не сердце твое имя
А ты мне скажешь слишком поздно...

И выхода не видно и тяжело дышать
Я рядом быть с тобой хочу
А ты велишь бежать.


Рецензии