Последнее слово Красной шапочки на суде

- Не, народ, что это за дела?
Собралась, было, к бабке я с гостинцем…
Одна, признаюсь, через чащу шла…
Иду, мечтаю, что повстречаю принца…
И вот те на! Волчара! Глазом подмигнул:
Пойдём, мол, в кустики, подружка…
 И это ж надо, серый гад смекнул,
Что есть в корзинке кое-что…
«Не нужно,-
 Отвечаю, - пёс такой,
Лапшу мне на уши тут вешать!
Да, нынче праздник, выходной,
Но выпить я не дам!
Чё?!
Фиг с ним, вашим лешим!
Не посылал?! А если в морду дам?!
Корзинкою да со всего размаху?
Я не из робких, слышишь, дам!
Порвал, собака страшная, рубаху…
Теперь держись! Не шапка, понял, ты?!
Не чуешь, в блохах твоя шкура?!
Мой краповый берет швырнул в кусты?!
Кия! Вот так! Молчи, придурок!»
Теперь стою я перед вами,
Честной народ и вся родня…
Как, не права… Ах, надо было бы словами…
…. …. …. …. Ну, как, услышали меня?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.