Любовь

Любовь, она такая штука,
Которую нельзя понять!
Иль это точная наука,
Или Божественная блажь.

Ученые со всего света
Гадают формулу ЛЮБВИ,
А мы, смеясь над всем над этим,
Бездумно любим в эти дни!


Рецензии