Ты или вы

Зачем мы обращаемся на "ВЫ",
Расставив сразу рамки отчуждения?!
Зачем мы обращаемся на "ВЫ",
Надев, всего лишь, маску уважения?!

Гораздо проще ведь сказать - Мой друг!
И сразу проникаешься беседой!!!
И мир цветной становится вокруг!
И ближе мы становимся соседу!

Зачем мы обращаемся на "ВЫ",
Забыв, что дружба всех людей сближает?!
Давайте сбросим маску суеты!
И дружно скажем - Как прекрасен ТЫ!!!


Рецензии