Дети ветра

Кто они, дети ветра?
Путники темных ночей
В странной своей молитве
Не разжигают свечей....
Что ищут и что потеряли?
Бездушные тени людей
Поют сквозняками их души
В черной печали своей
Кто они, дети ветра?
Куда направляет их рок?
Может бредут на Запад,
Может бредут на Восток?
А может Тебя искали?
И завтра придут в Твой двор
Чтобы наполнить скорбью
Многоголосный хор...


Рецензии