Пора бы научиться мне писать...

Пора бы научиться мне писать,
И не пером,а кистями и краской,
Чтоб засталять мгновенья застывать
Всей этой Жизни,яркой и прекрасной.

Волшебные портреты создавать,
Вас,незнакомки,нежных,милых,ясных,
Любовью,будто кистями ласкать,
Вас,писанных в мазках игриво-страстных.

Палитрой ярких красок окружать,
Пускай ханжи смеются безучастно,
Чтоб каждой-в буйстве красок засиять,
И пусть старанья не пройдут напрасно!

Вас Ваш любимый будет целовать,
Слова любви звучат так звонко,ясно,
И,дай Вам Бог,в красе себя терять,
И нету места для любви несчастной!

Вот мне бы научиться так писать,
Не тратя букв на рифмы слов напрасных,
А Красотой всю Землю укрывать,
Такой великой,вечной расномастной!


Рецензии