Красная роза. Белый тюльпан

Жизнь разделилась надвое,
Кто прав, а кто лжет- не понять.
Лагеря два на Русском просторе
До крови последней будут стоять.
Знамя одних - красная роза.
На стяге других белый тюльпан.
У первых в душе революции грозы,
Для других шлюхи танцуют канкан.
Их война будет длиться долгие годы,
Не одна их накроет волна.
И все они бьются за счастье, свободу,
Но цели своей не встретят в века.


Рецензии