Наш дом

Все в этом мире так прекрасно!
И снег, и дождь, и летний зной!
И Осени златые краски
Нам душу радуют, порой.

Все в этом мире совершенно!
Зима, Весенняя капель.
И нежный запах обновленья,
И шторм, сметающий артель.

И яркий росчерк в небе темном,
И теплый ливень за окном,
Ромашки на лугу зеленом.
И это все - наш отчий дом!


Рецензии