Мои ошибки...

Сколько ночей без сна,
Сколько дней без улыбки
Подарила весна
И мои ошибки...
Ещё долго я вспомню
Всё, что было когда-то,
Жизнь вокруг мне напомнит -
Печаль вернётся обратно...
Как хочу задержать
Те счастья мгновенья,
Душу готова отдать
И себя, без сомнения...
И сколько горьких мгновений,
Разрывая вернуть счастья попытки
Ещё подарит мне лето
И мои ошибки...

2006


Рецензии