Десять причин

Есть десять причин для встречи с тобой:
Без милого взгляда теряю покой,
Без милой улыбки в душе пустота
И, кажется счастье ушло навсегда.

Хочу лицезреть сердцу облик родной,
Сравнимый сияньем с прекрасной звездой.
Хочу слышать музыку речи твоей,
Что льется, как звонкий весенний ручей.

Хочу верить в счастье мгновений с тобой.
Во встречах, лишь, радость. В разлуках, лишь, боль.
Хочу быть согретым теплом нежных рук.
Хочу, чтоб ты знала, что рядом твой друг.

Хочу согревать тебя лаской своей,
Хочу, чтобы жизнь моя стала твоей.
Хочу в твою жизнь светлых дней привнести.
И от всего этого ты хочешь уйти?!


Рецензии