Одолели разговоры

Одолели разговоры,
Не шепчитесь по углам...
Осужденья приговоры
Только Бог выносит нам.

Есть законов древний свод.
Там Господь давно решил -
Камень может бросить тот,
Кто ни разу не грешил!


Рецензии