Всё не просто так

Всё не так просто, как кажется любому,
все вещи происходят не случайности законом,
закономерен каждый шаг и каждое мгновенье,
от нас же требуется расстановки их уменье.

Всё не просто так по ходу жизни происходит,
будь то забытый план иль взятый зонт не по погоде –
проблемы и удачи, случай и обиды –
зачем же убивать себя из-за того, что было?

Нередко мы не виноваты в том, что будет не забыто,
но надо научиться оставаться быть всегда открытым,
и так как жизнь на месте не стоит, смотреть вперёд –
нас новые препятствия и новая победа жадно ждёт!

//20.05.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии