ищу тебя...

Я босиком пойду по льду,
Горячих слёз не унимая.
Я где-нибудь Тебя найду!
Но где - сама не представляю.
Я прыгну в море со скалы,
Я босиком пойду по льду...
Дойду до края я земли.
Я всё-равно Тебя найду!
На свете много разных встреч,
Что лишь на день,а что - на веки.
Я не смогла их все сберечь
И вновь нуждаюсь в Человеке...
Я босиком пойду по льду,
Пускай замёрзну - мне не страшно!
Пусть подскользнусь и упаду...
Но наконец-то станет ясно:
Какая ждёт меня судьба
И я смогу ль Тебя найти...
Ты одинок,и я одна...
Но пройдено лишь полпути.
Я босиком пойду по льду,
Волной о камни разобьюсь,
Я в пропасть птицей упаду
И дымом в небе растворюсь.
Я солнце в море утоплю,
Я позжигаю все мосты.
Я всей душой Тебя люблю,
 Хоть и не знаю, кто есть Ты.
Я босиком пойду по льду,
Чтоб те слова Тебе промолвить...
Я все-равно Тебя найду:
Меня ничто не остановит!


Рецензии
Отличный стих))

Яна Маркитан   17.11.2011 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.