Минутки

Минутки, секунды, и дождик немножко.
Я еду к тебе, ветер дует в окошко.
Состав не спешит, поезд едет все тише.
Свет в окнах домов, да промокшие крыши.
Поля и леса, стук колес, полустанки,
И мы далеко от ближайшей стоянки.
Я снова в пути, авантюр вечный странник.
В гостях словно дома, а дома – изгнанник.
И страшно, и жалко, и грустно немножко.
И капли стучат мелкой дробью в окошко.
И я почти сплю, им внимая устало.
А поезд на запад уходит по шпалам.

P.S. Написано осенью 2004 года


Рецензии
Виктория, хорошие стихи, легко читаются. Люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.05.2007 22:33     Заявить о нарушении