Уходила... возвращалась...

Уходила… возвращалась…
Улыбалась и прощалась…
Находила и теряла…
Наслаждалась и рыдала…

Объясняла боль разлукой,
А разлуку – просто скукой!
Я скучала – и любила…
Ненавидела – простила…

Я стремилась и сбегала!
Я взлетала… и упала…
Разорвала и сожгла…
Я мечтала… я спала!


Рецензии