Танцовщица

Сомненья прочь! Долой стесненье!
Никто не в силах удержать,
Желанье, к танцу вожделенье.
И необузданную страсть!!!

Ты в ритм танца погрузилась,
Твоя душа летит к мечте.
И время, вдруг, остановилось
И музыка звучит в тебе.

То заунывно плачут флейты,
То пульс стучит, как барабан.
Вот скрипки, вот звучат корнеты...
А в центре, дирижер - твой стан.

Всецело с музыкой сливаясь,
Ты рушишь рамки суеты.
Прыжок! И ты летишь, порхая.
Добравшись до своей мечты!


Рецензии