Доченька

Такая милая кроха,
Глазки огнем горят.
В них очень много вопросов,
Они с тобой говорят.

Она еще несмышленыш,
И мир для нее так велик.
Но, жажда познанья, с пеленок,
Устами ее говорит.

Зачем ночью солнце садится?
Зачем ночью всходит луна?
Зачем с неба льется водица?
И, как появилась ОНА?

И, как можно с неба, на санках,
По радуге вниз пронестись?
И, почему, спозаранку,
Мне в садик надо плестись?

Зачем ты меня оставляешь?
Зачем сижу дома одна?
Ведь я же люблю тебя! Знаешь?!
Ты же ведь МАМА моя!!!

И сердце рвется на части!!!
Как детскому сердцу сказать?
Что нет в мире лучшего счастья,
Чем, дочку родную обнять!!!


Рецензии