Нет никаких мостов...

Ты не ответишь мне,
Я тоже,
наверно, больше не смогу
Сказать ещё хоть что-то,
В общем,
Я здесь, а ты -
на дальнем берегу.
Я здесь - среди своих
И верных,
Мне близких, милых и родных,
А ты – чужим мне человеком
Останешься, ты там
Среди иных,
На странном берегу, на дальнем,
Куда ни письма, ни звонки
Ни мысли... нет... не долетают,
На небе, на земле нет никаких
Мостов...
И я не понимаю,
Зачем мне хочется сказать
Тебе ещё немного
слов...


Рецензии