Королева красоты

Твоей улыбкой очарованный
Паду я ниц перед тобой.
И нежным взглядом околдованный
Не в силах овладеть собой.

Руки твоей, едва коснувшись,
Почувствовал в себе я дрожь.
Иль это сон? И я, проснувшись,
Вдруг, потеряю эту блажь.

Но нет, ты здесь, ты наяву!
Я чувствую твое дыханье.
Твой аромат - я в нем тону,
Едва не потеряв сознание.

И в золотистых волосах
Играют лучики рассвета.
Лишь ангелы на небесах
Сравнимы с красотою этой.

Твои глаза подобны морю,
Они бездонны и чисты.
Я правды от тебя не скрою,
Ты - КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!


Рецензии