Твой мир

Сбрось печаль свою долой,
Жизнь полна событий!
Мир прекрасный и живой
Ждет твоих открытий!

Первых ждет твоих шагов
Робких и несмелых.
Первую твою любовь...
И ошибок первых.

Ждет тебя со всей душой,
Ждет со всей любовью.
Знай и верь, что Мир - он твой!
Мир всегда с тобою!


Рецензии