Дождь

В душных стенах офиса...
За окном солне... жара...
В висках болью стучит кровь -
Не могу дождаться дождя.

Крупными каплями по коже горячей
С тонким шёпотом, страсть остужая,
Дождь идет мимо толпы незрячей,
И сним мы друзья, а вам я чужая.

Дождь меня растворил, превращая
Во влагу. Чуждая миру, забывая,
Теку я - ищу. Испаряясь,
Я точно знаю: дождём я вернусь, я найду.


Рецензии