Позвольте

Оставьте меня в одиночестве –
Я просто хочу помолчать,
Забыть о кошмарных пророчествах,
Во сне по ночам не кричать.
Не видеть того неизбежного,
К чему нас ведёт этот путь.
На гладь океана безбрежного
Позвольте мельком мне взглянуть,
На стебель растения нежного
Взглянуть вы мне дайте мельком,
По дну океана безбрежного
Позвольте пройти босиком.


Рецензии