нео-братимость вечных финалов?

это предчувствие Необратимости Лета...
солнце шалит с ртутным пальчиком живостью жженья,
и как шпана рассекает меж веток лучистости зайчик,
спутанны, смыты в "подальше" все наши вторженья

...тут-то положено петь... и в живот таксофона,
я зашептала комкасто о том, что не бросишь
ты в меня верить, и спрятав от ветра желанья,
трубку повесила... - грузной оборкой предлетья

это предвестие всеНеизбежности Света...
путаясь в чувствах, как в пальцах, как в пяльцах - раз!пъяна,
раз-вышивалась моя запоздала нежность,
раз-ворковалась, забывшись о вечных финалах
......

v


Рецензии
У вас чертовски интересный стиль, ни на кого не похожий. Откройте "тайну золотого ключика", откуда черпаете вдохновение? :-)

Барт Фарт   15.06.2007 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.