Пока не опрокинуты чернила

Беру не меч картонный, а топор
и, как палач, плачу за слово «плачу»…
Как Дон Кихот, надеюсь на удачу, –
бьюсь с мельницей, всему наперекор,
пока не опрокинуты чернила,
и вечность, что придвинулась в упор,
меня, как пыль, не раздавила.


Рецензии