Буду дважды встречать я рассвет

Тяжело, когда порвана нить,
Что когда то нас крепко связала,
Но труднее ещё позабыть,
Те слова, что ты мне не сказала......

Не жалей, ни когда ни о чём,
Ведь должно это было случиться,
И пускай сохраниться в моём..,
Сердце бьётся подранком, как птица....

Не законченный наш диалог,
Не оставил ни тени сомнений..,
Но в душе есть надежда, предлог,
Сделать новый виток отношений...

Я с небес, словно камень упал,
Тут же сново, поднялся в высь птицей,
Всё готов бросить к этим ногам..,
Но не буду в руках я синицей .........

Сыгран в песне последний аккорд,
И мелодия тянется эхом..,
Нот не связанных скудный набор,
Затихает с последним куплетом....

Я забросил гитару во двор...
Струны порваны, нет вдохновленья.
Строк пустых у меня перебор,
А шедевры молчат без сомненья...

Мёртво замерли чаши весов,
Стрелка ровно стоит, не качаясь....
Бесполезно терзать мудрецов,
Сам по жизни иду, спотыкаясь...

Нет в природе на небе двух лун,
В одно время, два солнца не светят,
Сердце вдруг разошлось пополам,
Глядя в зеркало мне не ответить...

Не бывает так в жизни... Мелькнёт,
Мысли первой, красивая строчка...
Но судьба если вас повернёт,
Где решитесь поставить вы точку?

Мне не нужен спонтанный совет,
Ведь давно решена теорема...
Буду дважды встречать я рассвет,
Но один раз - в душе... Вот проблема....

Тишина... Смолкли птицы в лесу,
И на ветках набухли все почки,
Мы с тобой долго ждали весну....,
Тут пожалуй впишу, многоточье...........


Рецензии
Красиво... и грустно... Ваши строки как дежа вю...

Мышь Белая   21.06.2007 23:17     Заявить о нарушении
В воспоминаниях наверно только и живу,
Туман развеян ветром, осталось дежа вю....

Спасибо

Мобби Дик   25.06.2007 12:00   Заявить о нарушении