Я в каплях звонких прочитаю голос

Я нежных губ хочу твоих коснуться,
Живительную силу их вкусить,
И на руках хочу твоих проснуться,
И научиться заново любить,

Чтобы опять искать тепло сомнений,
Переживать все встречи в сотый раз,
Ловить минуты счастья и мгновенья,
Когда весь мир божественный – для нас.

Я так хочу увидеть взгляд любимый,
тепло любви и вкус ее словить,
Увидеть в сотый раз тебя счастливым
И в миллион сильнее раз любить!

Я в каплях звонких прочитаю голос,
Такой любимый и такой родной…
Слезами дождь тебя напомнит снова
И ту печаль, что снова не с тобой…
14.05.2007


Рецензии