Стучат в тиши вечерние минуты

“Стучат в тиши вечерние минуты”

За окнами свирепствует мороз,
Мы заскучали нынче почему-то
И загрустили как-то не всерьез.
За окнами слегка качнулись тени
Укрытых снегом стройных тополей,
Но на душе моей теплее тем не менее
Она наполнена улыбкою твоей.
Не застудит ее распущенная вьюга
Последнею февральскою струей,
В твоем лице мечтаю встретить друга,
Таю надежду свидеться с тобой.
Представь себе, что может быть когда-то,
Когда весна оденет свой наряд,
Наступит ожидаемая дата
Такая долгожданная на взгляд.
С надеждою прошедшие мгновенья
Откликнутся в пылающих сердцах,
Прошедшие в часы уединения
В далеких неизведанных местах.


Рецензии