Когда умрет последний звук...

Когда умрет последний звук,
Ушедшего с закатом дня,
Я поведу тебя, мой друг,
Туда, где нет в живых меня.

Я покажу тебе звезду
Твоей очерченной судьбы.
Осуществлю твою мечту,
Которой очень бредишь ты.

Читая мысли, расскажу
О чем так хочешь ты узнать.
На все вопросы покажу
Ответы. Все легко понять.

Я растворю твою печаль.
И разгадаю вещи сны.
А коль захочешь для тебя
Раскрою таинства души.

Я покажу тебе твой мир,
И проведу дорогой в ад,
Но ты не бойся не кричи –
Все это сон. Рассвет – возврат.

Ты очарован и без слов
Закроются твои глаза,
И сколько б не было дорог
Одна из всегда твоя.

Когда умрет последний звук
В твоей груди с закатом дня,
Я поведу тебя, мой друг,
Туда, где нет в живых тебя.


Рецензии