О будущем!

Сердце! Сердце вывернули на изнанку!
В душу бросают боранки, бьют банки,
Из ртов заброшеных титанов на свалке
Вылетают извержения, - пластмасовые танки.
Панки! Закрывают люки по ночам за собой.
Иначе открываются раны и в бой!
За собой утянут за ноги в ямы. Забой!
Черные рыла из запоя в запой!
Зареваные мамы мыли белые штурвалы
Авралы один за одним, утопали
В правлении лени лавровые листы!
Если не успел с ума сойти, то в кусты.
Общаются на ты, если нет пустоты.
Появлятся пустоты, ну что ты смотри,
У тебя есть только часть головы для молвы.
Все остальное нужно продать и увы!
Увы нет больше правды, добра или зла,
Есть только одно - темный угол и два
Понятие о том как нужно жить, не тужить
Оставаться на месте и не выходить!


Рецензии