Какая гадость...

Вести отлетают резко от стенок
На месте никто не стоит, а сидит без известий
Заполняют бланки от рамки до рамки
Такая вот работа - очки и обезьянки
ЗАползают в головы, несут паралоны
Чтобы отскочить, чтобы жить под уклоном
Чтобы богатеть на глазах и без действий
Все приличны, что ты, никаких противодействий
Умирают в стонах вечерами в загонах
Приглашают раненых таких же на голову
Чтобы одночасно наслаждаться пустотой
Сначала вот этой, попозже вот той
Погибает солнечный, светленький мой
Кто не состоялся уходит в запой
Протирая стулья, мозги и зады
Все остаются также не на ты а на вы
Головы уже закопали в песках
Только эмоции, только !БАБАХ!
Неотпустите или не попустите
Ну же не молчите, говорите
Гости ломают бриллиантовые трости от злости,
Чтобы не казаться от радости! Гадости
Заправляют посты для роста знакомых
Чтобы была кома у дома! Без рома
Некуда бежать, только ночью на бардюрах
Только наслаждться всем что не урл
Всем, что остется вдыхать в тебя радость
ВДОХ! Какая гадость...


Рецензии