Не судьба

В глазах твоих играло удивленье,
А пальчик нервно теребил губу.
Задумалась – ну что за наважденье?
Чем разгневила так свою судьбу?

Начало было, как в серьёзных книжках:
Ухаживания, встречи под луной,
Цветов букетик, и конфеты «Мишка»,
И пузырёк с французскою водой...

И бесконечные свиданья, и истома,
И вздохи, зажималки по углам...
А слов любви - хватило б на два тома,
Они - как мёд, стекавший по губам.

И ты растаяла – не стала недотрогой -
Свою девичью честь - как под косу...
Вкусив запретный плод, любви дорогой
Пошла, вступив на роковую полосу.

И вот тупик – дорога оборвалась,
И страсти хмель поблек в один момент -
Любимый смылся - вообщем, не прощаясь,
А ты ждала со свадьбой хеппи-энд...

Звала ты принца, повстречался фуфель,
Веревки вил он из тебя, вязал узлы.
В итоге: "ни фаты, ни белых туфель",
Лишь крик души: «Все мужики – козлы»!


Рецензии