Я явился поутру...

Ты влепила мне по «роже», до сих пор мозги гудят,
Сковородкой по затылку, скалкой, плошкой, - всем подряд.
Кинула в меня тарелку, и, обидно мне вдвойне,
Что любимую рубашку разорвала на спине.
Об мой лоб разбила чашку и сервиз на шесть персон,
Три кастрюли, два подноса, чайник новый со свистком.
А потом ты материлась... Говорила, мол, «козёл»,
«Кое-что» мне б отстрелила, посадила бы на кол,
Что всю молодость изгадил, красоту твою сгубил,
Жилы вырвал, соки выжал, - вообщем, кровушки попил.
Дальше выла и рыдала, слезы в тридцать три ручья,
Сильно, зычно и протяжно, доходя до верхней «Ля».
Дребезжали в окнах стекла, всполошился весь квартал,
Думали, что в нашем доме Апокалипсис настал.

Что случилось? Что за буря? Ничего я не пойму...
Ну, подумаешь, явился весь в помаде поутру.


Рецензии
Подумала:"А как бы я поступила на её месте? Наверное, явилась бы поутру без макияжа, без прически, без...")))))

Цуката   23.05.2007 00:45     Заявить о нарушении
Цуката!
Ой-ой-ой... Без ... не нужно. Энто перебор будет.)))))))))))))

С улыбкой , Борис

Просто Борис   23.05.2007 20:56   Заявить о нарушении