Не важно

Не важно,что шептало нам море,
Не важно,о чём шелестела трава,
Я вновь уходил на вольную волю,
От мыслей пустых рвалась голова.

Листья опали,их время пришло,
Сыро.В костях развело ломоту,
Лёд на воде словно стекло,
Силой своей сковал суету.

Ветер осенний сходит с ума
На смену спешит зимняя вьюга,
И не было в наших мыслях тогда,
Что мы растеряем друг друга.

Ладони в крови,но уже не собрать,
Осколков былого ушедшего счастья,
Годы прошли и совсем не узнать,
Тех,кого потеряли в ненастье.


Рецензии