как паутина на ветру...

как паутина на ветру...
.парю...
..качаюсь...
......я умру...
и, только лишь коснусь земли...
.я только тень...
..............пойми...
..................прости...
как сон,как явь...
.....кто был, кто нет...
........лишь черной бездны...
.........................рот...
..........................ответ...


Рецензии