Ты в прошлый раз дверь не закрыла

Мне, укажи глазами, ночь…
Тот поворот, что счастье нам…
Где, вроде, мы с тобой не прочь…
Всю волю дать своим рукам…
Где отвернутся небеса…
Где в темноте, вдруг, просияет…
Нам, заменяя голоса…
Два сердца криком в раз растают…

Опять ты в душ…
Возьми сухое полотенце…
И знаю я, что он - твой муж…
А ты – моё больное сердце.

2007.05.22


Рецензии