Моя Испания

Уж год прошел, как мы расстались
Но в сердце навсегда остались
Твои шикарные равнины
И Барселоны дух старинный
И Таррагонский коллизей,
И перепутица аллей
В Салоу. Море, солнце пляжи,
Мы видели дельфинов даже
А в зоосаде мы лавашем
Из рук кормили лебедей!

А Монсеррат - творение мира
В нём исцеляющая сила,
Я у "Матроны" попросила
Побольше теплых светлых дней
На жизни линнии моей...

Там люди - просто загляденье,
Всегда тебе "Ола!", почтенье
В средине дня, как в восресенье,
Повсюду "Ла СангрИю" пьют
И каждый день вот так живут!

Я так хочу к тебе вернуться
В средьземноморье окунуться,
В Порт-Авентуре размахнуться
И выбить самый главный приз -
Большой игрушечный сервиз!

С "Драконом Ханом" подружиться
И на "Стампиде" прокатиться...
В бассейнах целый день резвиться
И не боясь вконец сгореть,
Все шоу в парке посмотреть.

И я вернусь, я знаю точно,
Хоть днём, хоть самой темной ночью,
Моя Испания, к тебе,
Ты солнца луч в моей судьбе!


Рецензии
Ой, как завидно! А я дальше Черноморского побережья - ни ногой. Дочка влюблена в Ирландию - а как?! Спасибо за стихи, словно сама съездила!

Елена Алексеевна Миронова   08.12.2008 13:39     Заявить о нарушении
Ирландия - одна из самых дорогих стран Европы. Но если захотеть - всего можно добиться :) Спасибо за отзыв, Елена.

Исландия Черникова   09.12.2008 11:02   Заявить о нарушении
А еще поется: "дорогая моя столица, золотая моя Москва"....)))

Елена Алексеевна Миронова   09.12.2008 16:24   Заявить о нарушении