Семья

Переплелись корнями наши древа
И кроны наши рядом шелестят
Ты тянешь свои ветви прямо в небо
И листья влажные сверкают от дождя.
На дереве твоем сидит большая птица.
За веточкою - перышко. Гнездо.
Там счастье захотело поселиться
И вот живет в семье уже четвертый год.
Пусть жизнь деревьев не заметна глазу
Стремительно взрослеет наш сынок
Веселый, говорливый и проказник
Он дарит свет, как воздуха глоток.
И через руки в небо льются реки,
А в них кипят и плавятся мечты.
И чувства нежные, которые навеки
Останутся у нас. А рядом только ты...
Мы в долгий вечер сядем у камина.
Потрескивают старые дрова.
Дарю огонь, как прежде и поныне,
Тепло любви и светлые слова.
11.05.07


Рецензии