В этой жизни всему свой черед

В этой жизни всему свой черед
Приходить в этот мир и рождаться
И однажды уйти на восход
И с родными, простив, попрощаться.

В этой жизни так много чудес,
Только помню я мамины руки
Поднимали меня до небес
Я учился у мамы науке

Свету, радости, краскам цветов
Принимал это все без остатка
Я внимал и сосал молоко
Было в мире мягко и сладко.

Я взрослел открывая глаза
И учась новым краскам у неба
Я узнал как горяча слеза
Вкус мечты и горячего хлеба.

Эта правда пришла просто так
Что любовь будоражит и манит
Кровь кипела, а сердце-маяк
Освещало дорогу в тумане.

Знаешь, выбор, как выбор пути
Шире, больше, просторней, наверно.
Две дороги? пятьсот? Как найти
Путь по этой прекрасной вселенной.

Потому я сегодня учусь
У деревьев, травы и у листьев
Правде, радости, грусти. Молчу.
Облака. Диалоги и Мысли.


Рецензии