Школьная пора

Мы каждый день ходили в школу,
За партой спали иногда,
И c книжкой ночью засыпали,
А утром еле мы вставая,
Ленива, долго одеваясь,
Из дома сонно выползали.

На выходных мы отрывались,
Гуляли, весело смеялись
На утро с болью в голове
Мы снова в школу встать пытались.

Вот так сидели мы за партой
Один, второй годок такой,
Мы выпускались дважды в школе,
А второгодники порой,
Ночами сидя за игрой,
Не могут выбраться из школы…


Рецензии