Изнанка

 * * *
Тень веков отпечатком ладони,
Груз побед, что клеймом на груди.
Я не знаю как жить по неволе,
И от жизни от этой уйти.
Вырывала наживки из пальцев,
Заливала слезами поля,
Проводила охоту на зайцев,
Пока мыслей тлела заря.
Срисовала тебя по глазам,
Отпечатками радужных точек,
Отточила судьбу по рукам,
Отхватила лишь горя кусочек.
Пробежала по морю до солнца,
Улыбнулась прохладной тоске,
И не видела края бессоницы,
в сплошной понехиде по мне.


Рецензии
Отхватила лишь горя кусочек.
Дай Вам Бог в жизни действительно -раз уж горя -то только кусочек,Мария!

Алексей Скипин   16.06.2007 01:45     Заявить о нарушении
Спасибоо большое за пожелание, постараемся)
Маруся

Ковалёва Мария   17.06.2007 00:15   Заявить о нарушении