Сто тысяч против одного

СТО ТЫСЯЧ лет семь тысяч раз
По пять секунд тройной экстаз,
И опадали шесть ресниц
Шесть рук сплетались в две души,
Двенадцать вздохов в пять октав,
И на прощанье сотый взмах
Биеньем сердца - ноль границ,
И вериница в двести птиц,
Пронзает лишь ОДИН рассвет,
Но там тебя со мною нет.
Сто тысяч проив одного...
Но я дождусь. Всему назло.


Рецензии