1997г. - Ты нежная родная ненаглядная

(Два первых стиха...
написаны друг за другом...)

Е.Л. - посвящается
 * * *
Ты нежная, родная, ненаглядная,
Могла бы еще многое сказать,
Страдающая, любящая, властная,
Умеющая брать и отдавать.
 * * *
Ты в жизни моей значишь очень много,
Хотя об этом знаю только я,
Я быть хочу с тобою долго-долго
И знать, что я нужна тебе всегда.
 * * *
И глаз твоих тепло я не забыла
И рук прикосновения твоих
И как я от желания и пыла
Сгорала, если ты коснешься «их»…
 * * *
Ведь ты всегда любила прикасаться
К моей груди и это так желала,
Что невозможно было удержаться
Не повторить любовь с тобой сначала.
 * * *
Ты ласки мне дарила безвозмездно,
Лаская меня ночи напролет,
И от желания я погружалась в бездну,
Где счастья бог нам о любви поет!
 * * *
Мы не могли насытиться друг другом,
Нам ночи одной было очень мало.
Как я тебя хотела! Ты желала!
И вот…
 вдруг всего этого не стало…
 * * *
…Ты превращала всю меня в желание,
И я хотела всю тебя! Везде!
Я знаю ведь, что это все реально,
Но все же это было как во сне.
 * * *
…И нежность твоих пальчиков на теле…
И страстное дыханье на груди…
А все твое желание в постели!!!…
Вдруг!!! …
все это осталось позади…
 * * *
Когда-нибудь... и ты все это скажешь...
И спросишь меня: «Будет так когда ли?»
Потом в пушистую постель со мной ты ляжешь,
И пожелаем мы чтоб все часы вдруг встали!
 * * *
1997г.
Лето


Рецензии