Быть-может мы увидимся есчо...

1

Отчаянно вгрызаясь в пустоту,
Туда от куда,нет уже возврата.
Я подвожу последнею черту,
Ресую тускло,линию заката.

Ты глубже,чем я мог вооброзить.
Ты выше,чем я смог себя заставить.
И если я порою смел дерзить.
Желая дружбы,не желая править.

2

И не будет не боли не страха,
И не будет не смеха не слёз.
Просто мне надоело Натаха,
Проживать свою жизнь не в серьёз.

Я-бы мог быть,надёжным и нежным.
Я-бы мог быть,простым и родным.
Но встаёт предомной неизбежным,
Уходяшщего образа дым.

Ночь темнее чем мысли поэта,
Так-как образы ярче звёзд.
Безконечный летит поезд где-то,
Расслабляя стуком колёс.

Звуки ночи,как бабочки кружат,
Так приятно сидеть и мечтать.
Ты сидиш сейчас где-нибудь с мужем,
А быть может,вы мнёте кровать.

Милый Ангел мой,чистый и светлый,
Ты должно-быть всё знаеш сама.
Но минор мой,всегда безответный,
Нас довно-уж не сводит с ума.

Я не знаю как жить без надежды,
И надежду я не хороню.
Да,я помню тебя,и как прежде,
Безнадёжно и тихо люблю...

3

Прости меня,прости меня за всё,
Прости хоть ты,коль я не в состояньи.
Мадам,простите глупого Мёсьё,
Я проиграл и ухожу в скитанье.

Быть-может мы увидимся есчо...


Рецензии
Да-а-а, такие уж они, эти Натахи... Моё "Напиши", кстати, тоже одной Натахе посвящено...

Дмитрий Растаев   18.02.2009 04:29     Заявить о нарушении
Ты главное своего человечка, обратно в наш дур-дом не здавай...

Евгений Зайдель   18.02.2009 16:07   Заявить о нарушении