Сидел я давеча в пивной

* * *
Сидел я давеча в пивной.
Скучал, как подобает.
Гулял народ вокруг хмельной,
Блюз гитарист лабает.
Девчонка в джинсах голубых
Глазищами стреляла.
Удар был нанесен под дых,
Спокойствие пропало.
Прошу поговори со мной
Краса с чистого листа.
Коснись и песню тихо спой.
Зовут призывно небеса.
Туда, стонет где душа.
Туда, где хмель и нега.
Где ощущения шуршат,
Где правит миром Геба.

Амброзии познаем вкус.
Тень бросит – кипарис.
Страсть вырвется из жарких уст.
Я вздрогну и… проснусь…


Рецензии
А какой сон пропал! Все понравилось, кроме за - небеса :)

Г Алка   23.05.2007 13:15     Заявить о нарушении
Привет, Галя!
Да, "за" и "небеса" на двойку, не смею спорить.
Хотел вставить стрекоза - небеса,да не лепится по размеру...
У пусть так... я же не поэт:)

Дигурко Сергей   23.05.2007 17:15   Заявить о нарушении